科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器 IDF 2010:通过万兆以太网、FCoE和iSCSI实现数据中心网络的统一

IDF 2010:通过万兆以太网、FCoE和iSCSI实现数据中心网络的统一

在IDF 2010英特尔信息技术峰会上,英特尔产品线经理——Tom Stachura做了主题为《通过万兆以太网,FCoE和iSCSI实现数据中心网络的统一》的演讲。他表示,未来的数据中心将实现如下的功能,包括基础设施的平稳升级、降低成本以及更多的用户。同时,未来数据中心的一个重要实现方式就包括网络的统一。而实现网络统一的技术会涉及万兆以太网控制器、I/O的虚拟化、以太网承载存储业务以及面向高性能计算的延时技术。
相关文档
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

热门下载
最新专题
最新白皮书