科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器 IDF 2010:英特尔全球企业数据中心发展方向及高性能计算

IDF 2010:英特尔全球企业数据中心发展方向及高性能计算

在IDF 2010英特尔信息技术峰会上,英特尔IT策略、架构和创新部门总裁兼首席架构师——Gregg Wyant和英特尔IT工程计算部门首席工程师——Shesha Krishnapura先生做了题为《英特尔全球企业数据中心发展方向及高性能计算》的技术专题演讲,与大家分享了英特尔企业级数据中心领域的部署及高性能计算的应用情况等。在讲述中我们看到了随着企业需求的变化,数据中心部署面临了更多的部署局限。于是,出现了变革点,英特尔将数据中心建设转向了全新的模型中。他们更专注于优化数据中心策略以应对业务需求的各个方面,逐步开始采用虚拟化技术,加入便于维护的设计,方便管理。
相关文档
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

热门下载
最新专题
最新白皮书